Последние несколько лет нередко на нашем портале проступают эти сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при инсульте и сахарном диабете 2 типа что можно кушать. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Амина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!
Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал про эту добавке, но заказать вздумал только лишь после беседы с лечащим доктором. он расценил состав, сообщил, что не помешает конкретно.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.
Комментарий: подтверждаю, в Диалеке нет ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь настоящие травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
Отзыв: Спасибо очень большое за совет! Оформила заявку на сайте, сейчас ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.
Отзыв: Диабет второго типа для меня поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она как оказалось медработником. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в действительности помог - сахар перестал прыгать, самочувствие прекраснейшее.